Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
БИГУС С ГОВЯЖЬИМИ РЁБРАМИ

Ingredients
2,5 кг Рёбра
70 гр Чернослив
25 гр Изюм –
20 гр Уксус столовый
40 гр Томатная паста
35 гр Кетчуп
10 гр Соль
6 гр Перец
30 гр Сахар
55 гр Мед
20 гр Имбирь
300 гр Апельсин
450 гр Вода
15 гр Соевый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 гр Готовый бигус
40 гр Капуста квашенная
15 гр Лук репчатый
40 гр Капуста свежая
30 гр Яблоко
10 гр Изюм белый
5 гр Алыча
1 гр Тмин
15 гр Рассол от капусты
6 гр Сахар
2 гр Соль
1 гр Перец
Instructions
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЁБЕР:
Чернослив, апельсин и имбирь порезать.
Все ингредиенты положить в вакуумный пакет и тушить в сувиде при температуре 78 градусов в течении 36 часов. Нет сувида? Все можно тушить в большой кастрюле с горячей водой в духовке 90-100С
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свежую и квашенную капусту тушить с яблоком, изюмом, бухарской алычой и зирой до готовности.
Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху положить говяжьи рёбра и украсить алычой.
БИГУС С ГОВЯЖЬИМИ РЁБРАМИ.Ingredients2,5 кг Рёбра70 гр Чернослив25 гр Изюм –20 гр Уксус столовый40 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх