Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Перец, фаршированный творогом и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский перец – 5 шт
Жирный творог (15-20%) – 200 г
Авокадо – 1 шт
Твердый сыр – 50 г
Фисташки – 20 г
Перепелиные яйца – 2 шт
Петрушка – 2 веточки
Зеленый лук – 2 веточки
Соль
Перец
Приготовление. Перец, фаршированный творогом и фисташками
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Авокадо разрежьте, удалите косточку и извлеките мякоть при помощи ложки. Затем творог и авокадо протрите через мелкое сито. Фисташки очистите и порубите ножом. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте перепелиные яйца и соль по вкусу.
Плотно нафаршируйте перцы, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 10-15 минут, чтобы они хорошо держали форму при нарезке.
Холодную закуску порежьте на ровные кружочки 1,5 см толщиной, выложите на блюдо, украсьте фисташками и зеленью.
Перец, фаршированный творогом и фисташками.ИНГРЕДИЕНТЫ:Болгарский перец – 5 штЖирный творог (15-20%) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх