Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквитный рулет с малиновым кремом

Ингредиенты
4 шт Куриное яйцо
125 г сахар
100 г мука
30 г кукурузный крахмал
50 г малиновый джем
700 г малина
80 г сахарная пудра
4 шт белый желатин
2 шт красный желатин
500 г Сливки
1 уп красная глазурь для торта
125 г малиновый сок
сахарная пудра для украшения
листья мяты
Порции:
12
Инструкции
Отделите белки от желтков. Желтки перетрите с 100 г сахара до пушистой массы. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром до жестких пик. Смешайте муку и крахмал с желтками, затем введите белки. Выложите тесто на противень выстланный пергаментной бумагой для выпечки. Выпекайте до золотистого цвета в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С. Переверните бисквит на бумажное полотенце, снимите бумагу. Смажьте джемом, закатайте в рулет и оставьте остыть.
Разрежьте бисквит на ломтики толщиной 1 см.
Замочите оба типа желатина вместе в холодной воде. Вымойте малину, очистите, подсушите, отложите 100 г ягод для украшения. Пюрируйте оставшуюся малину через сито и смешайте с сахарной пудрой. Желатин отожмите и растворите в небольшой кастрюле на слабом огне, смешайте с частью малинового пюре, затем размешайте со всем пюре. Поставьте на 30 минут в холодильник. Как только масса начнет загустевать, взбейте 350 г сливок и введите ее к малиновому пюре, тщательно размешайте. Куполообразную форму выстелите пищевой пленкой и выложите в один слой кусочки бисквита. Заполните малиновым кремом и охладите в холодильнике в течение 3 часов. Выложите торт на блюдо.
Приготовьте глазурь с малиновым соком, в соответствии с указаниями на упаковке, покройте торт и дайте время застыть. Взбейте оставшиеся сливки до жестких пик, наполните кондитерский мешочек с наконечником в виде звезды и украсьте торт. Выложите ягоды малины, посыпьте сахарной пудрой и украсьте листьями мяты.
Бисквитный рулет с малиновым кремом.Ингредиенты4 шт Куриное яйцо125 г сахар100 г мука30 г кукурузный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: КБЖУ НА 100 г

Лучшие публикации
Наверх