Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Морковный суп.

морковь - 3 шт.
баклажаны небольшие - 2 шт.
картофель - 2-3 шт.
бульон куриный (или овощной) - около 800 мл
тимьян сушеный - щепотка
масло оливковое - 2 ст.л.
льняные семечки и зелень для подачи

Овощи очистить и крупно нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить овощи. Готовить, помешивая, минуту. Влить горячий бульон так, чтобы овощи были полностью покрыты. Довести до кипения, сбавить огонь, и варить под крышкой до полной готовности овощей (30-40 минут). Пюрировать суп погружным блендером. Разлить по тарелкам, при подаче посыпать льняными семечками и зеленью. Приятного аппетита!
Морковный суп. морковь - 3 шт. баклажаны небольшие - 2 шт. картофель - 2-3 шт. бульон куриный (или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Викочка Викочка
Цвет замечательный
Наверх