Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
на 100грамм - 144 ккалБ/Ж/У - 7/8/10

Ингредиенты:
Замороженная зеленая фасоль - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр низкой жирности - 100 г
Сметана низкой жирности- 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Кладем фасоль в кипящую воду.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!
Салат с ветчиной и стручковой фасолью.на 100грамм - 144 ккалБ/Ж/У - 7/8/10Ингредиенты:Замороженная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх