Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Карри из курицы с корицей и болгарским перцем

Ингредиенты
600 г куриного филе
3 помидора
1 болгарский перец
2 луковицы
3 зубка чеснока
30 г корня имбиря
2 ч. л. карри
1 палочка корицы
4 бутона гвоздики
2 лавровых листа
100 мл консервированного кокосового молока
100 мл воды
соль и перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла

Как приготовить
1.Куриное филе нарежь кусочками, натри на терке имбирь и мелко нарежь лук и чеснок, помидоры и болгарский перец нарежь кусочками. В глубокой сковороде на масле обжарь лук до золотистого цвета, влей половину воды и дай ей выпариться на небольшом огне. Добавь чеснок и имбирь, влей оставшуюся воду и снова дай ей выпариться.
2.Добавь карри, соль и перец по вкусу, перемешай и обжарь 1-2 минуты. Добавь помидоры и перец, туши все 6-7 минут. Выложи в соус подготовленное филе и туши помешивая 25 минут. Затем добавь кокосовое молоко, корицу, гвоздику и лавровый лист, туши еще 10 минут.
Карри из курицы с корицей и болгарским перцем.Ингредиенты600 г куриного филе3 помидора1 болгарский ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх