Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Творожно-медовое печенье
- 150 г некислого творога средней жирности 
- 150 г мёда 
- 250 г муки 
- 100 г сливочного масла 
- 2 желтка 
- цедра половины лимона 
- 1 ч.л. молотой корицы 
- 1 ч.л. разрыхлителя 
- 2 ст.л. сахара 

Растопить масло вместе с мёдом. Дать немного остыть. 
Творог протереть через сито. 
Смешать творог с растопленным мёдом и маслом, добавить желтки, цедру, корицу, разрыхлитель, перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. 
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать формочками печеньки, выложить на подготовленный противень, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. 
Приятного аппетита!
Творожно-медовое печенье.- 150 г некислого творога средней жирности - 150 г мёда - 250 г муки - 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Пицца

Лучшие публикации
Наверх