СОЧНИКИ #выпечка
Ингредиенты:
Маргарин - 250 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100-150 гр
Сметана - 400 гр
Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 1 ст. л
начинка:
Творог - 500 гр
Яйцо - 2 шт
Сахар - 100-150 гр
Пудинг ванильный - 1 пачка
Ванильный сахар - 1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану. Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180°C минут 17-20.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лёгкий суп из консервированной горбуши
Лучшие публикации