Болоньезе. Быстрый рецепт / Италия
Время приготовления: #меньшечаса
Ингредиенты на 4 порции:
500 гр спагетти
1 зубчик чеснока
1 лук
четверть пучка базилика
2 ст.ложка оливковое масло
400 гр говяжий фарш
2 ч.ложка душица сушеная
400 гр помидоры консервированный, соус
2 ст.ложка томатная паста
Соль и перец
50 гр пармезан
Приготовьте спагетти в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду. Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Базилик вымыть, насухо встряхнуть, а листья нарезать соломкой. Разогреть масло в кастрюле и обжарить в нем фарш. Добавьте чеснок, лук и орегано и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте помидоры и томатную пасту и приправьте солью и перцем. Выложите спагетти с болоньезе и посыпьте пармезаном сверху. Украсить базиликом. Приятного аппетита!
#италия #паста
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельный талер с беконом / Германия
Лучшие публикации