Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Картофельный талер с беконом / Германия
Время приготовления: #меньшечаса

Ингредиенты:
1 кг картофель, вареный
зеленый лук
петрушка
2 шт лук-шалот
100 гр гауда, тертый
70 гр бекон
Соль
Перец
Мускатный орех, тертый
2 ч.ложка кукурузный крахмал
3 шт желток
Мука для рабочей поверхности
4 ст.ложка оливковое масло
Для соуса:
100 гр сметана
5 ст.ложек молока (1,5% жирности)

Картофель растолочь в пюре. Вымойте лук и петрушку, высушите и мелко нарежьте. Очистить лук-шалот и мелко нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками, бекон - на мелкие кусочки. Добавьте травы, лук-шалот, сыр и бекон в картофельное пюре . Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Добавить крахмал и яичный желток и перемешать. Посыпьте столешницу небольшим количеством муки. Сформировать картофельную массу в два рулета одинакового размера и нарезать на кусочки шириной около 3 см, обвалять каждый в небольшом количестве муки и сформировать в талеры. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте картофельный талер с каждой стороны примерно 3 минуты. Выложите на кухонную бумагу. Для приготовления соуса смешайте сметану и молоко, приправьте солью, перцем. Подавайте талеры с соусом. Приятного аппетита!

#германия #овощи
Картофельный талер с беконом / Германия.Время приготовления: #меньшечасаИнгредиенты:1 кг картофель, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх