Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кoтлеты из бaклажан

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 баклажана
- 1 сырое яйцо
- 150 гр тертого твердого сыра
- 2/3 стакана муки
- 8-10 веточек петрушки
- Соль, черный перец
- Молотые панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сперва баклажаны следует вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, снять кожицу и мелко порезать мякоть. Петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

2. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в молотых сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем или теплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кoтлеты из бaклажан.ИНГРЕДИЕНТЫ:- 2 баклажана - 1 сырое яйцо - 150 гр тертого твердого сыра - 2/3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх