Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками

Ингредиенты:

- Сливки 20% — 250 мл
- Вода — 1,5 л
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Картофель — 2 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Ломтики белого хлеба — 3-4 шт.
- Твердый сыр — 150 г
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Чабрец (тимьян) — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут.
2. Тем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от семечек (если перец очень крупный, хватит и половинки).
3. Перец отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 10-15 минут до появления черных подпалин.
4. Лук и половину чеснока поджарьте на сливочном масле (25 г) до золотистого цвета.
5. Добавьте к овощам ложку муки и хорошо перемешайте, поджарьте до появления слабого орехового запаха,
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками. Ингредиенты: - Сливки 20% — 250 мл - Вода — 1,5 л - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх