Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные крылышки в глазури

Ингредиенты:
Куриные крылышки - 10 шт.
Чеснок - 2 головки
Мёд - 4 ст. л.
Соус соевый - 4 ст. л.
Кукурузный крахмал
Соль, свежемолотый черный перец
Растительное масло для жарки
Кунжутные семена

Приготовление:
1. У каждого крылышка удалить последнюю фалангу .
2. Разрезать крылышки в суставе на 2 фаланги.
3. Натереть мясо солью­ и перцем, оставьте на 10 мин.
4. Присыпать крылышки кукурузным крахмалом со всех сторон, затем стряхните лишний. Разогреть в глубокой кастрюле растительное масло для фритюра до 160 °С. Расстелить на подносе или противне бумажные полотенца в несколько слоев.­
5. Порциями опускать крылышки во фритюр и жарить до слабо-золотистого цвета, по 8 мин.
6. Выкладывайте готовые крылышки на бумажные полотенца, давайте остыть, 10 мин., и снова обжаривайте – уже до золотисто-коричневого цвета, 4–5 мин. Опять обсушивайте на полотенцах.
7. Раздавить чеснок. Слить масло из вока, оставив примерно 2 ст. л.
7. Добавить чеснок, соевый соус и сироп или мед, прогрейте все вместе.
8. Положите в вок крылышки и прогревайте, перемешивая, чтобы кожа покрылась чесночной глазурью. Выложите крылышки на блюдо, посыпьте кунжутом и подавайте.

Приятного аппетита!
Куриные крылышки в глазури.Ингредиенты:Куриные крылышки - 10 шт.Чеснок - 2 головкиМёд - 4 ст. л.Соус ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх