Жареная куриная печень с луком и соусом терияки
Ингредиенты
800 г куриной печени
1 большая луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. соуса терияки
соль и перец по вкусу
оливковое масло
несколько веточек кинзы
Как приготовить
Печень выложи в миску и добавь давленный чеснок и 2 ложки соевого соуса. Перемешай и оставь на 20 минут. Лук нарежь тонкими кольцами. В чашке смешай оставшийся соевый соус с терияки. Разогрей сковороду с маслом и на сильном огне порциями обжарь печень до румяного цвета, примерно по минуте с каждой стороны, выложи в тарелку. Затем обжарь до золотистого цвета лук, выложи к нему печень, влей соус и обжарь еще пару минут, часто помешивая. Готовое блюдо дополни измельченной кинзой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии
Лучшие публикации