МИНТАЙ ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе минтая 500-700 гр.
лук 3-5 шт.
морковь 3-4 шт.
сыр 150-200 гр.
сок лимона 1 ст. л.
майонез
растительное масло
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе. 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
5 И посыпаем сыром. 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриное филе в кляре :poultry_leg: Ингредиенты: :low_brightness:Куриное филе — 500 г ...
Лучшие публикации