Творожное печенье
Ингредиенты:
200 грамм творога (можно даже чуть не свежего)
100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
сахар для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, масло, муку, разрыхлитель.
Перемешивать до однородной массы. Затем положить тесто в холодильник на 30 мин.
После теста раскатываем, и стаканчиком вырезаем кружочки.
Вырезанный кружочек обмакиваем с двух сторон в сахаре, и складываем пополам, затем ещё раз обмакиваем, и ещё раз складываем.
Получается треугольник в сахаре. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки смазанную маслом.
Выпекать в духовке 15-17 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог с капустой (простой рецепт)
Лучшие публикации