Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Перец, фаршированный творогом

Ингредиенты:

Небольшой болгарский перец — 5 шт.
Сметана — 100 г
Творог — 400 г
Соль — 1 щепотка
Чеснок — 2 зубчика
Свежая зелень (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик) — 1 пучок
Перец — по вкусу
Тмин — ч. л.

Приготовление:

1. Чеснок натираем на терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем с творогом и сметаной до густой массы.
2. Набиваем перцы получившейся творожной смесью. Масса должна быть плотной.
3. Кладем перцы на 1 час в холодильник.
4. При подаче оставляем перец в целом виде или разрезаем на две части.
Перец, фаршированный творогом.Ингредиенты:Небольшой болгарский перец — 5 шт.Сметана — 100 гТворог — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ШАКШУКА

Лучшие публикации
Наверх