Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ШАКШУКА

Время приготовления: 20 минут
Порций: 1-2

Вам потребуется:

- Баклажаны 2 шт
- Помидоры красные 1 шт
- Перец сладкий жёлтый 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло оливковое 2 ст.л.
- немного табаско для сервировки

Как готовить:

1. Овощи очистите, мелко нарежьте кубиками и положите на сковородку в оливковое масло.
2. Пожарьте на среднем огне до готовности, посолите, поперчите и соберите овощи в середине сковороды. Сделайте в овощах «кратер».
3. В «кратер» разбейте куриное яйцо, стараясь не повредить желток.
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте на среднем огне, пока желток не загустеет.

Подавайте готовую шакшуку с небольшим количеством табаско.
ШАКШУКА.Время приготовления: 20 минутПорций: 1-2Вам потребуется:- Баклажаны 2 шт- Помидоры красные 1 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Брамбораки

Лучшие публикации
Наверх