Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Манник с вишней

Манник - это всегда просто и вкусно !!! Его можно печь с вишней, изюмом, курагой, черносливом. Можно экспериментировать с начинкой, а можно и без нее. Сегодня у нас манник с вишней.

1. Манная крупа - 1 стакан
2. Кефир - 1 стакан
3. Мука - 1 стакан
4. Сахар - 1 стакан
5. Яйцо - 2 шт.
6. Сода - 0.5 ч. л .
7. Сливочное масло - 100 г
8. Ванилин - 1 пакетик
9. Вишня - количество не указано ( у меня вишня в собственном соку). Вишня должна быть без сока.

Готовим манник.

- Манку и кефир смешиваем и оставляем на 20 минут. Добавляем 0.5. ч. л. соды.

-К нашим ингредиентам добавим сахар.

-Следующими в миску отправим яйца и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем.

-Далее вишня. И напоследок мука и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

-Выбираем подходящую для вас форму и выливаем тесто. Главное, что бы форма не была слишком маленькой, для того количества теста, которое у вас получилось.

- Манник кладем в духовку на 180 градусов минут на 35- 40. Корочка должна быть золотистой. Можно в конце проколоть зубочисткой. Если сухая - значит пирог готов.
Вот такой манник с вишней у нас получился.
Манник с вишней.Манник - это всегда просто и вкусно !!! Его можно печь с вишней, изюмом, курагой, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх