Пастрома из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи 200г
2. Соль поваренная пищевая3. Чеснок4. Укроп и другие пряные травы, петрушка5. Масло подсолнечноеПриготовление:
1. Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь.2. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью.3. Поместить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.4. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2х часов).Приготовление простое, но требует времени, поэтому пастрому удобно заготавливать сразу в достаточном количестве и использовать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ингредиента для салатов и бутербродов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Фея". Очень нежный, просто невесомый! Ингредиенты: Бисвит: Муа 130 г Яйца 4 шт. ...
Лучшие публикации