Морковный торт
Ингредиенты:
Мука - 2 стак.
Картофельная мука - 0,5 стак.
Маргарин - 180 граммов
Сахарная пудра - 1,5 стак.
Яйцо - 5 штук
Морковь - 3 штуки
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Пищевая сода - 1 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Рецепт:
1.Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей.
2.Маргарин растопить и остудить.
3.Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока.
4.Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь.
5.Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке около 45 минут.
6.Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Те самые булочки из школьной столовой! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного ...
Лучшие публикации