Жульен с курицей и грибами
Горячие закуски
Основу жульена составит курица. Дополним ее грибами, сметаной и сыром. Блюдо очень вкусное, сытное, нежное и красивое. Я очень люблю сочетание курица-грибы-чернослив. Поэтому в свой жульен добавлю совсем немного чернослива.
Ингредиенты:
- 400-500 г куриного филе;
- 300 г вёшенок (или любых других грибов);
- 200 г лука репчатого;
- 200 г твердого сыра;
- 10-12 шт. чернослива;
- 200 г сливок или сметаны;
- 2 ст.л. муки;
- соль и перец;
- растительное масло (для обжаривания).
Смотреть пошаговое приготовление с фото
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КРЫМСКАЯ МЕДОВАЯ ПАХЛАВА
Лучшие публикации