Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ПАСТА "КАРБОНАРА"

Как из обычных макарон сделать шедевр? Приготовьте их по нашему рецепту!

- Спагетти — 200 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бекон — 200 г
- Сливки 22% — 100 мл
- Прованские травы — 5 г
- Желток — 1 шт.
- Сыр "Пармезан" — 30 г
- Помидор черри — 5-6 шт.
- Базилик зеленый — 1 веточка
- Соль по вкусу
- Перец — по вкусу

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.

Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.
ПАСТА "КАРБОНАРА" Как из обычных макарон сделать шедевр? Приготовьте их по нашему рецепту! ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх