Чанахи из баранины
Это грузинское блюдо из баранины и сезонных овощей запекается в горшочках. Ингредиенты баранина 300 г баклажаны 2 шт. картофель 1 шт. сладкий перец 1 шт. лук 1 шт. томатная паста 1 ст.л. чеснок несколько зубчиков зелень несколько веточек соль по вкусу специи по вкусу
1. Очищенный картофель нарезать средними кусочками. 2. Мясо и баклажаны нарезать небольшими кубиками, сладкий перец – соломкой, лук –полукольцами. Читай также: Чанахи по-грузински 3. Зелень и чеснок мелко порубить. 4. Выложить в горшочки слоями картофель, мясо, баклажаны, перец, лук, зелень и чеснок, пересыпая солью и специями. 5. Залить томатной пастой, разведенной водой. Запекать полтора часа в разогретой до 180 С духовке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт ароматного варенья из мандаринов
Лучшие публикации