Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Овсяно-творожный торт

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 100 г
отруби овсяные - 30 г
кефир - 200 г
яйца куриные - 3 шт.
молоко сухое (обезжиренное) - 2 ст.л.
йогурт - 300 г
творог - 200 г
мед - 2 ст.л.
желатин - 20 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
сахарозаменитель - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Сухое молоко пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оно образует комки, комки разбить блендером.

3. Соединить перемолотые овсяные хлопья,обжаренное сухое молоко,отруби, разрыхлитель, сахарозаменитель.

4. Добавить кефир и яйца.

5. Тесто хорошо перемешать,разделить на 2 части, испечь 2 коржа.

6. Для творожной прослойки соединить творог, йогурт, мед, ванилин.Добавить,разведенный по инструкции на упаковке,желатин.Все перемешать блендером до однородной массы.

7. В форму такого же диаметра, как пекли коржи, на дно положить корж. Сверху вылить творожную массу, накрыть вторым коржом. Немного его утопить, чтобы сверху торт тоже был с прослойкой. Отправишь в холодильник для застывания, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Овсяно-творожный торт.Ингредиенты:овсяные хлопья - 100 готруби овсяные - 30 гкефир - 200 гяйца ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх