Овсяно-творожный торт
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 100 г
отруби овсяные - 30 г
кефир - 200 г
яйца куриные - 3 шт.
молоко сухое (обезжиренное) - 2 ст.л.
йогурт - 300 г
творог - 200 г
мед - 2 ст.л.
желатин - 20 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
сахарозаменитель - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Сухое молоко пожарить на сухой сковороде до золотистого цвета.Оно образует комки, комки разбить блендером.
3. Соединить перемолотые овсяные хлопья,обжаренное сухое молоко,отруби, разрыхлитель, сахарозаменитель.
4. Добавить кефир и яйца.
5. Тесто хорошо перемешать,разделить на 2 части, испечь 2 коржа.
6. Для творожной прослойки соединить творог, йогурт, мед, ванилин.Добавить,разведенный по инструкции на упаковке,желатин.Все перемешать блендером до однородной массы.
7. В форму такого же диаметра, как пекли коржи, на дно положить корж. Сверху вылить творожную массу, накрыть вторым коржом. Немного его утопить, чтобы сверху торт тоже был с прослойкой. Отправишь в холодильник для застывания, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Кучеряшка" Ингредиенты: Свекла - 1 шт. Куриная грудка - 400 г. Сыр ...
Лучшие публикации