1. САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
От этого салата все хозяйки просто без ума! Сочный, яркий и очень вкусный!
* Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 г корейской моркови
200 г сыра
1 банка кукурузы
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
* Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
1. «Уплетайка» — один из моих любимейших салатов на зиму. Рецепту более 25 лет и он очень любим в моей семье.
Сохраняйте рецептик и заготавливайте сразу несколько баночек. Сделайте их побольше, так как они съедаются первыми.
Итак, для приготовления берем:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Лучшие публикации