ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Творожное тесто-удивительное...на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная.Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно...
350-творога
1 шт -яйцо
150-слив.масла .
1ч.л.-разрыхлителя
350-муки
Все перемешать и замесить тесто .Поставить в холодильник на 30 минут .Раскатать тесто и выдавливать стаканом кругляшки посыпать сахаром ,сложить и обратно посыпать сахаром .Уже на противне смазать желтком .Выпекать при 200 градусах ,15-20 минут .Оооочень вкусно получается .Мои домашние просто в восторге.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Обалденная запеченная рыбка
Лучшие публикации