Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Что может быть аппетитнее, что сочная свинина, запеченная с ананасами? Чтобы ответить на этот вопрос, вам следует взять хорошую свиную вырезку и запечь ее. Не откладывайте это удовольствие надолго

Ингредиенты:
Свиная вырезка 1 кг
Соль 1 ч. л.
Красный перец молотый 1/2 ч. л.
Тмин молотый 1/2 ч. л.
Корица молотая 1/2 ч. л.
Черный перец молотый 1/2 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Коричневый сахар 1/2 чашки
Чеснок рубленный 1 ст. л.
Соус Табаско 1,5 ч. л.
Ананас 1 шт.

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.
В небольшой миске смешать соль, молотый красный перец, тмин, корицу, черный перец и красный перец. Натереть свиную вырезку этой смесью со всех сторон.
Нагреть оливковое масло в тяжелой неглубокой сковороде. Обжарить свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
В небольшой миске смешать коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус. Полить смесью свинину и запечь в духовке в течение 20-40 минут до готовности.
За 10 минут до готовности свинины положить рядом ломтики ананаса и запечь.
Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Оставить на 10 минут. Нарезать и подавать с любимым соусом и красным вином.
Что может быть аппетитнее, что сочная свинина, запеченная с ананасами? Чтобы ответить на этот ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх