Салат с курицей, грибами и горошком
Этот простой, ароматный, вкусный, сытный салат готовится достаточно просто. Это блюдо украсит будний день, можно этот салатик и гостям предложить.
Ингредиенты:
1 шт. - курица (грудка)
2 чашки - опята (маринованные)
3 шт. - огурец (соленые)
2 шт. - морковь
1 шт. - репчатый лук
1 банка - горох(консервированный)
3 ст.л. - растительное масло
по вкусу - майонез
по вкусу - соль
Приготовление:
С грудки снимаем кожу и отрезаем от костей, нарезаем тонкими кусочками и быстро обжариваем в масле.
Подготовленную жареную курочку нарезаем на небольшие кусочки.
Горошек сливаем и выкладываем в миску.
Добавляем подготовленные нарезанные на кубики соленые огурцы.
Маринованные опята промываем и выкладываем в миску.
В масле после куриной грудки обжариваем лук (нарезаем произвольно). Остужаем.
После лука обжариваем натертую морковь. Остужаем.
Подготовленные куриные кусочки, морковь, лук выкладываем в миску. Перемешиваем, солим и заправляем майонезом.
Ароматный сытный салат подаем сразу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАТАРСКИ
Лучшие публикации