Слоеный пирог с говяжьей вырезкой, шпинатом и сулугуни
1
Удалите с вырезки все пленки. Отрежьте куски с двух сторон так, чтобы толщина мяса была равная по всей длине. Натрите мясо смесью из 2 ст. л.
горчицы с оливковым маслом, солью и перцем. Оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 3 ч., а лучше на 6-8 ч
2
Удалите пленку и быстро обжарьте мясо в разогретой сковороде со всех сторон на сильном огне. Нужно добиться только золотистой корочки, внутри мясо должно остаться сырым. Снимите мясо с огня, полностью остудите.
3
Сулугуни натрите на крупной терке. Шпинат потушите с оливковым маслом до мягкости листьев (они должны опасть), 3-5 мин. Остудите зелень.
4
Подготовленное раскатанное тесто выложите на стол, застеленный большим куском пищевой пленки или пергаментом. Равномерно распределите по нему шпинат, не доходя до краев 1,5-2 см. На него тоже равномерно — сулугуни.
5
Мясо натрите оставшейся горчицей и положите в центр по длине пласта теста. Взбейте желтки с 2 ст. л. соленой воды. Смажьте края теста. Используя пленку оберните тесто с начинкой вокруг мяса. Лишнее тесто обрежьте, края плотно и красиво защепите. Оберните пирог свободными краями пленки и уберите в холодильник на 30 мин.
6
Снимите пленку. Пирог переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обмажьте его оставшейся яичной смесью и сверху сделайте несколько насечек крест накрест острым ножом, прорезая только тесто. Установите температуру термощупа равную 55 °С — это температура для прожарки medium. Выпекайте пирог в разогретой до 200 °С духовке при включенном режиме «ПАР + горячий воздух. Проверьте готовность теста. Если пирог готов, достаньте его из духовки. Если нет, выставите температуру термощупа равную 70 °С — вы допечете пирог и приготовите мясо полной прожарки (well done).
7
Оставьте готовый пирог на столе, 15 мин. Нарежьте его на порции и подавайте теплым
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Слоеный пирог с говяжьей вырезкой, шпинатом и сулугуни
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Порадуйте своих близких креативным посланием
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.
Чтобы оставить записку на банане не обязательно использовать ручку, напишите зубочисткой и подождите немного пока потемнеет.

Посмотреть ещё 4 фотографии
Мужчины Фотостраны, которые знакомятся и общаются в «Лицо с обложки»
Девушки и женщины, опрос для вас:
Девушки и женщины, опрос для вас:
Сайт знакомств в Симферополе без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Симферополе
Сайт знакомств в Симферополе для брака
Сайт знакомств в Симферополе с номерами телефонов
Сайт знакомств в Симферополе с взрослыми женщинами без регистрации
Сайт знакомств в Симферополе с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства для интима в Симферополе без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 549 330 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадная глазурь из какао
Лучшие публикации