Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пенечки из багета с курицей и грибами
Ингредиенты:

Багет – 2 шт
Куриное филе – 300 гр
Шампиньоны – 100 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Майонез – по вкусу
Твердый сыр – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Лук, чеснок, морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить мелко нарезанную куриную грудку и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу, тушить до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Разболтать яйцо в молоке, батон порезать на пеньки, обмакнуть их в яично-молочную смесь и умять "донышко".
Уложить в смазанную маслом форму для запекания, нафаршировать остывшей начинкой.
Потереть сыр, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом, выложить поверх "пеньков".
Запекать в духовке 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
Пенечки из багета с курицей и грибами.Ингредиенты:Багет – 2 штКуриное филе – 300 грШампиньоны – 100 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх