Пенечки из багета с курицей и грибами
Ингредиенты:
Багет – 2 шт
Куриное филе – 300 гр
Шампиньоны – 100 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Майонез – по вкусу
Твердый сыр – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Лук, чеснок, морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить мелко нарезанную куриную грудку и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу, тушить до готовности. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Разболтать яйцо в молоке, батон порезать на пеньки, обмакнуть их в яично-молочную смесь и умять "донышко".
Уложить в смазанную маслом форму для запекания, нафаршировать остывшей начинкой.
Потереть сыр, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом, выложить поверх "пеньков".
Запекать в духовке 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нежный крем, напоминающий пломбир. Ингредиенты: 500 гр.сметаны 20% немного лимонной цедры 2 яйца 3 ...
Лучшие публикации