Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам

Ингредиенты:
- 1 кг помидоров
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы

На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.

Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.

Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.

Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.

Подавать соус к рыбе или креветкам.
Томатно-чесночный соус к рыбным блюдам.Ингредиенты:- 1 кг помидоров- 10 зубчиков чеснока- 1/3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх