краффины с вишневым джемом
Слоеное замороженное тесто — 1 пласт Сливочное масло — 4 ст.л. Сахарная пудра — 1 ст.л. Вишневый джем — 4 ч.л. Способ приготовления: 1 Разморозить тесто. Разрезать на 4 равных кусочка. 2 Раскатать каждый кусочек теста в длинный тонкий пласт. 3 Смазать маслом тесто. Свернуть его в трубочку. 4 Острым ножом аккуратно разрезать трубочку вдоль. Свернуть получившиеся колбаски так, чтобы слои теста остались сверху. 5 Положить краффины в форму для выпечки и дать постоять в тёплом месте пару минут, чтобы тесто слегка поднялось. 6 Выпекать 12-15 минут при температуре 180 С. 7 Наполнить краффины джемом с помощью кулинарного мешка или шприца. Остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Эти салаты очень вкусные, а готовить их - легко и просто
Лучшие публикации