Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пхали из свеклы

30 г лука
100 г растительного масла
100 г ботвы свеклы
200 г свеклы
100 г грецкого ореъха
3 г уцхо-сунели
1 г имеретинского шафрана
г перца чили
2 г кориандра
2 г соли
5 г кинзы
10 г чеснока
Соль
Винный уксус

Шаг 1. В кипящую подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды. Если вы видите, что ботва свеклы мягкая, значит, она готова.

Шаг 2. Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.

Шаг 3. Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок. Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.

Шаг 4. На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу. Добавляем специи и зелень.

Шаг 5. Руками перемешиваем однородную массу, чтобы она была эластичной. Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.

Шаг 6. Лепим шарики.
Пхали из свеклы.30 г лука100 г растительного масла100 г ботвы свеклы200 г свеклы100 г грецкого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх