Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Гречаники — вкусно, сочно и ароматно!

Гречаники делаем из вареной гречки и мясного фарша. Пропорции любые, по вкусу.
Иногда к фаршу добавляют спассированную морковь, сметану, грибы. Но мы предлагаем классический рецепт.

Основные ингредиенты:

Гречневая крупа – 150 граммов
Мясо – 500 граммов
Лук репчатый – 2 штуки
Яйцо куриное – 2 штуки
Томатный соус – 200 граммов
Мука для панировки
Перец, соль – по вкусу
Растительное масло
Процесс приготовления:

Перебрать, промыть гречку, отварить до готовности, остудить.
Пропустить мясо через мясорубку с добавлением одной луковицы.


В фарш добавить яйца, перец, соль, перемешать.



Соединить гречку и мясной фарш, перемешать.



Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.



Головку репчатого лука нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.



Влить в лук томатный соус, нагреть, можно добавить специи и зубок чеснока, пропущенный через пресс.



Выложить в сковороду с соусом гречаники, довести до готовности на протяжении 25 минут.



Все, приятного аппетита! Обязательно делитесь рецептом со всеми!
Гречаники — вкусно, сочно и ароматно! Гречаники делаем из вареной гречки и мясного фарша. Пропорции ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх