Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Финская уха на молоке
Ингредиенты:

1,2 кг рыбы
1 луковица
4 картофелины
500 мл молока
2 ст. л. муки
лука порея
розовый перец горошком
лимонный сок — чуть-чуть, для сбрызгивания рыбы
шнитт-лук, укроп - для украшения при подаче
Приготовление:

Рыбу разделываем. Филе режем достаточно крупно, сбрызгиваем лимонным соком и пока оставляем.
Голову, хвост, плавники и кости варим с луковицей около получаса.
Бульон процеживаем. В процеженный бульон (или бульоны) кладем крупно порезанные порей и картофель.
Варим 10 минут, кладем филе, варим еще пять минут.
Смешиваем муку с молоком и потихоньку вливаем в суп.
Кипятим минут пять, снимаем с огня добавляем шнитт-лук и укроп.
Всем приятного аппетита!
Финская уха на молоке.Ингредиенты:1,2 кг рыбы1 луковица4 картофелины500 мл молока2 ст. л. муки лука ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх