Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Жаркое из рыбы в горшочках
Ингредиенты:

Филе рыбы – 700 гр
Картофель – 1,5 кг
Лук порей – 1 стебель
Растительное масло – 4 ст.л.
Сладкий стручковый перец – 1-2 шт
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 2 -3 зубчика
Белое сухое вино – 2 -3 ст.л.
Томатное пюре – 1/2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть вином, растительным маслом, оставить на 20-30 минут.
Запанировать в муке, и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.
Уложить в керамические горшочки, добавить нарезанный дольками и обжаренный картофель, пересыпать пассированным луком-пореем и мелко нарезанным сладким перцем.
Влить бульон, добавить пассированный томат-пюре, рубленую зелень, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, измельчённый чеснок.
Запекать в духовке при 180 градусах в течении 1часа 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Жаркое из рыбы в горшочках.Ингредиенты:Филе рыбы – 700 грКартофель – 1,5 кгЛук порей – 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх