Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Открытый пирог с курицей
Ингредиенты:

Слоеное тесто – 500 гр
Куриное филе – 500 гр
Рис – 1/3 стакана
Куриный бульон – 100 мл
Сливки – 200 мл
Паприка – 1 ст.л.
Зеленый лук – 20 гр
Яйца – 2 шт
Творожный сыр – 100 гр
Твердый сыр – 70 гр
Сыр Пармезан – 50 гр
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, нарезать небольшими кусочками.
70г сыра потереть на крупной терке. Зеленый лук мелко порезать.
Рис отварить в подсоленной воде минут 10 после закипания и слить воду.
Сложить все подготовленные ингредиенты в миску и добавить паприку. Туда же добавить рис и творожный сыр.
Все перемешать и при необходимости добавить соль, перец и ваши любимые приправы.
50г сыра трем на мелкой терке.
Слоенное тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см. В середину выкладываем начинку, а по краям насыпаем мелко натертый сыр.
Заворачиваем края теста вместе с сыром до самой начинки. Бульон смешиваем со сливками и равномерно поливаем начинку.
Яйца взбиваем вилкой и заливаем сверху по всей поверхности начинки.
Запекаем пирог в духовке при 180 градусах 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Открытый пирог с курицей.Ингредиенты:Слоеное тесто – 500 грКуриное филе – 500 грРис – 1/3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх