Говядина по-тайски
Ингредиенты:
Говядина – 600 гр
Имбирь – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Молоко – 125 мл
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Болгарский перец – 2 шт
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соевый соус – 2 ст.л.
Карри – по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.
В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки.
Влейте молоко и тушите пока оно не испарится.
Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи и тушите 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Говядина по-тайски
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 549 365 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лосось с грибами под пивной глазурью
Лучшие публикации