Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Говядина по-тайски
Ингредиенты:

Говядина – 600 гр
Имбирь – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Молоко – 125 мл
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Болгарский перец – 2 шт
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соевый соус – 2 ст.л.
Карри – по вкусу
Приготовление:
Говядину нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.
В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки.
Влейте молоко и тушите пока оно не испарится.
Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи и тушите 30 минут.
Всем приятного аппетита!
Говядина по-тайски.Ингредиенты:Говядина – 600 грИмбирь – 1 штЧеснок – 3 зубчикаМолоко – 125 млЧерный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх