Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА ИЗ ПОМИДОРОВ, БУРРАТЫ И БАКЛАЖАНОВ

СОСТАВ ПРОДУКТА
400 Г РИГАТОНИ
ЧАШКИ (60 МЛ) ОЛИВКОВОГО МАСЛА
2 СРЕДНИХ БАКЛАЖАНА (БАКЛАЖАНЫ), ГРУБО НАРЕЗАННЫЕ
МОРСКАЯ СОЛЬ И ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, ТОНКО НАРЕЗАННЫЕ
400Г МОЖНО НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ
2 X 100G BURRATA+, TORN
МЕТОД
Отварить макароны в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 8-10 минут или до состояния аль денте. Слейте воду, оставив стакана (125 мл) жидкости. Отложите в сторону и согрейте.
Пока паста варится, разогрейте масло в глубокой сковороде на сильном огне. Добавить баклажаны, посолить, поперчить и варить 2 минуты.
Add the garlic and cook for a further 4 minutes or until soft. Add the tomato, reduce heat to medium and cook for 4 minutes or until the eggplant is tender. Add half the burrata and stir until creamy and melted.
Add the pasta and reserved cooking liquid to the pan and toss to combine. Divide between plates and top with remaining burrata to serve. Serves 4.
+ Буррата-это свежая моцарелла со сливками. Найти его в специализированных продовольственных магазинах, сырных магазинах и некоторых овощеводов.
Совет: свежие травы добавить немного зелени в это блюдо-мы использовали микро (ребенок) базилик.
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА ИЗ ПОМИДОРОВ, БУРРАТЫ И БАКЛАЖАНОВ.СОСТАВ ПРОДУКТА400 Г РИГАТОНИ ЧАШКИ (60 МЛ) ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх