СОЛЕНЫЕ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
СОСТАВ ПРОДУКТА
250 Г КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ ИМБИРНО-ОРЕХОВОГО ПЕЧЕНЬЯ
100 Г НЕСОЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, РАСТОПЛЕННОГО
80 Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА, РАСТОПЛЕННОГО
ХЛОПЬЯ МОРСКОЙ СОЛИ ДЛЯ ПОСЫПКИ
СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ
1 СТАКАНА (375 МЛ) СЛИВОК
180Г НЕСОЛЕНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА
3 ЧАШКИ (660 Г) САХАРНОЙ ПУДРЫ
1 СТАКАН (250 МЛ) ВОДЫ
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МОРСКОЙ СОЛИ ХЛОПЬЯ
МЕТОД
Чтобы сделать сливочную карамель, поместите сливки и масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Снять с огня и отставить в сторону.
Поместите сахар и воду в средней кастрюле на сильном огне и варить, помешивая с металлической ложкой, пока не объединены. Довести до кипения и варить без перемешивания, пока температура не достигнет 180°C (350°F) на термометре сахара и смесь золотистого цвета+.
Снять с огня и, работая быстро, добавить масляную смесь тонкой ровной струйкой, помешивая, чтобы объединить. Верните кастрюлю на слабый огонь, добавьте соль и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока карамель не загустеет. Перелейте в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Это сделает 3 чашки.
Чтобы сделать основу пирог, поместите печенье в кухонный комбайн и процесс до мелко нарезать. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Отожмите смесь в основание и стороны 4 x 11cm круглых свободно-дн рифленых tart Олов и охладите на 20 минут или до фирмы.
Разделите половину карамели между терпкими основаниями и охладите в течение 10 минут или до набора.
Ложка Шоколад на пироги и позволяют установить. Вынуть из банок и посыпать солью. Делает 4.
+ Для более насыщенной карамели с тонким жженым вкусом, пусть сахар и вода варить, пока он не немного глубже в цвете, или 185°C (365°F).
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сочные свиные ребрышки
Лучшие публикации