Сочные свиные ребрышки
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 1 кг 200 г
Для соуса:
копченый бекон - 230 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
бурбон - 50 мл
крепко заваренный кофе - 200 мл
кетчуп - 200 мл
соевый соус
коричневый сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Приправы:
копченая паприка - 1 ст.л.
молотый перец чили - 2 ст.л.
сухая горчица - 1 ст.л.
сушеный шалфей - 1 ст.л.
молотый кайенский перец - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, поставив ее на средний огонь. Жарьте до золотистости - обычно это занимает минуты четыре.
Добавьте мелко нарезанный лук и, постоянно помешивая, продолжите обжаривать еще около 5 минут.
После этого добавьте разом все приправы, а также соль и сахар, тщательно перемешайте и сразу же влейте бурбон. Заново перемешайте, выключите огонь.
Получившуюся массу нужно будет проработать блендером, добавив другие ингредиенты. Так что переложите ее в соответствующую емкость, прибавив чеснок, соевый соус, кетчуп и кофе.
Кофе, который вы будете использовать, должен быть крепости не менее эспрессо, в противном случае, его вкус просто пропадет на фоне приправ.
Получившуюся массу нужно будет проработать блендером, добавив другие ингредиенты. Так что переложите ее в соответствующую емкость, прибавив чеснок, соевый соус, кетчуп и кофе.
Следующий этап - тушение ребрышек в соусе. Вы можете сделать это в мультиварке или в глубоком сотейнике. Удобнее всего выкладывать ребрышки вертикально, располагая их вдоль стенок посуды. Итак, ребрышки посолите и поперчите, выложите в емкость для приготовления и залейте приготовленным в блендере соусом.
В мультиварке поставьте температуру на 95С, время - 2 часа 30минут.В сотейнике поставьте ребрышки под крышкой на самый маленький, какой только можете сделать, огонь.Тушите также два с половиной часа.
После этого разогрейте духовку до 180С и выньте ребрышки из соуса и переложите их в противень с высоким бортиком или в просторную форму для запекания, где они смогут лежать, не соприкасаясь друг с другом.
Уберите в духовку на 25 минут, чтобы на ребрышках образовалась запеченная корочка.
Подавайте вместе с соусом, в котором ребрышки тушились.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
/
Сочные свиные ребрышки
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 4 фотографии
Привлекательных мужчин на Фотостране тоже хватает! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Знакомства в Олевске бесплатно
Знакомства в Олевске для взрослых бесплатно
Знакомства в Олевске для серьезных отношений бесплатно
Знакомства в Олевске с мужчинами без регистрации
Знакомства в Олевске кому за 50 без регистрации бесплатно
Знакомства в Олевске с девушками бесплатно
Секс знакомства в Олевске без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 549 311 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофельные дольки с чесноком и сыром
Лучшие публикации