Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Радужная форель, запеченная в беконе.

Что нужно на 1 порцию:
Форель – 1 шт.,
Бекон сырокопченый – 4 полоски,
Соль, перец

Маринад:
Кинза – горсть,
Петрушка – горсть,
Мята – 3 листика,
Чеснок – 3 зуб.,
Перец чили (сухие хлопья) – по вкусу,
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.

Как готовить:
Рыбу почистить, промыть, обсушить, посолить, поперчить.
Все составляющие для маринада положить в блендер, и пробить до состояния соуса.
Обмазать форель маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем, завернуть рыбу в бекон, положить брюшком на противень и запекать в нагретой духовке при t – 250 градусов, 15 минут.
Подавать с овощами или с салатом.
Радужная форель, запеченная в беконе. Что нужно на 1 порцию: Форель – 1 шт., Бекон сырокопченый – 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх