Вам понадобится:
500 мл молока
100 г сахара (или подсластитель по вкусу)
10 г желатина
ванильный сахар 5 г
ягодный соус
ягоды (клубника, смородина, вишня, малина) 300 г
мед – по вкусу
ягоды для украшения
Приготовление:
Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды и дайте ему набухнуть. Затем поставьте емкость в микроволновую печь Panasonic NN-CS894 на 1 мин. – желатин должен полностью раствориться, но не кипеть!
Вскипятите молоко с ванильным сахаром. Остудите его до комнатной температуры, добавьте растворившийся желатин и мед, тщательно размешайте (для получения идеальной структуры без комочков смесь желательно процедить).
Разлейте смесь по маленьким формочкам и поставьте в холодильник Panasonic NR-BN31 на 3-5 часов для полного застывания.
Для приготовления соуса смешайте ягоды (клубнику, смородину, вишню, малину) с медом и сделайте пюре при помощи насадки для замороженных десертов соковыжималки Panasonic MJ-L500. Полейте готовую панна котту соусом и украсьте ягодами и мятой.
Следующая запись: Холодный суп из авокадо
Лучшие публикации