Печенье на рассоле из помидор
Ингредиенты:
Рассол из помидор – 20 ст.л.
Оливковое масло – 16 ст.л.
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 стакана
Сода – 1 ч.л.
Уксус 9% - 5 мл
Приготовление:
Рассол смешиваем с оливковым маслом, хорошо перемешиваем.
Добавляем соду гашенную уксусом, сахар.
Добавляем муку. И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПOMИДОРЫ, КОHCEPBUPOВАННЫЕ ПОЛOBИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! НAДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 ...
Лучшие публикации