Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт с вишней «Поленница»
Ингредиенты:

Сметана – 1 литр
Сливочное масло – 250 гр
Сахар – 350 гр
Мука – 500 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Вишня – 1 кг
Сахарная пудра – 250 гр
Приготовление:
Вишню промойте, удалите косточки, засыпьте 150 гр сахара. Оставьте на 1 час. Затем слейте образовавшуюся жидкость.
Сливочное масло разотрите с 200 гр сахара и 200 гр сметаны, добавьте разрыхлитель, муку и вымесите однородное, эластичное тесто. Заверните в пищевую пленку и положите на 1 час в холодильник.
Раскатайте тесто, вырежете прямоугольники 20 * 7 см.
Посредине каждого пласта теста аккуратным рядом выложите вишни, тщательно защипните края и разложите сформированные «поленья» на противень. Выпекайте 15-20 мин в духовке при 200 градусах.
Готовим крем: взбейте 800 г сметаны и 250 г сахарной пудры.
Готовые «бревнышки» выкладываем на фольгу, формируя пирамидку по принципу 5-4-3-2-1 и обильно перемазывая сметанным кремом.
Готовый торт поставьте в холодильник на 12 часов.
Всем приятного аппетита!
Торт с вишней «Поленница».Ингредиенты:Сметана – 1 литрСливочное масло – 250 грСахар – 350 грМука – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх