Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Маринованная айва
Ингредиенты:

750 мл. яблочного уксуса
400 гр. коричневого сахара
3 средних айвы
12 ягод можжевельника
8 целых черных перцев
Лавровый лист
Приготовление:

Вылейте уксус в сковороду. Добавьте сахар, ягоды можжевельника, черный перец и лавровый лист и доведите до кипения. Оставьте вариться на маленьком огне.
У айвы удалите сердцевинки, очистите фрукты от кожуры и разрежьте вдоль на четвертинки.
Опустите фрукты в кипящий уксус и оставьте на 15-25 минут, чтобы они приготовились до мягкого состояния – они должны легко протыкаться вилкой.
Выньте мягкие фрукты шумовкой и поместите в чистые банки.
Залейте сверху маринадом, закройте и оставьте остывать. Так айва сохраняется несколько недель.
Всем приятного аппетита!
Маринованная айва.Ингредиенты:750 мл. яблочного уксуса400 гр. коричневого сахара3 средних айвы12 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх