Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фузилли со шпинатом
Ингредиенты:

Паста фузилли — 250 грамм
Масло сливочное — 30 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Шпинат — 1 пучок
Соль, перец, базилик сушеный по вкусу
Сыр твёрдый — 30 грамм
Приготовление:
Пасту сварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
Хорошо промыть шпинат, обсушить и крупно нарезать. Чеснок пропустить чарез пресс.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить чеснок и обжарить 2-3 минуты.
Добавить в сковороду шпинат и помешивая обжарить ещё две минуты вместе с чесноком.
Добавить пасту, перемешать, посолить, поперчить, добавить базилик.
Пасту выложить в тарелку и сразу посыпать тёртым сыром.
Всем приятного аппетита!
Фузилли со шпинатом.Ингредиенты:Паста фузилли — 250 граммМасло сливочное — 30 граммЧеснок — 2 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх