Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Домашняя куриная колбаса в мультиварке
Ингредиенты:

Курица – 2 кг
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Желатин – 25 гр
Лавровый лист – 2 листика
Перец горошком – 6-7 шт
Приготовление:
Курицу помыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Варить до готовности на режиме «Тушение» 2 часа.
Затем курицу остудить, отделить от шкуры и костей. Прокрутить через мясорубку вместе с чесноком.
Оставшийся бульон процедить.
Куриный фарш и бульон поместить в мультиварку, добавить желатин, хорошо перемешать и тушить на режиме «Тушение» 1 час.
Затем берем пищевую пленку на нее выкладываем готовый куриный фарш и плотно заворачиваем в виде колбасы.
Отправить в холодильник на 4 – 5 часов.
Снять пищевую пленку и нарезать колбаску кусочками.
Всем приятного аппетита!
Домашняя куриная колбаса в мультиварке.Ингредиенты:Курица – 2 кгЧеснок – 3 зубчикаСоль – по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх