Домашняя куриная колбаса в мультиварке
Ингредиенты:
Курица – 2 кг
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Желатин – 25 гр
Лавровый лист – 2 листика
Перец горошком – 6-7 шт
Приготовление:
Курицу помыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Варить до готовности на режиме «Тушение» 2 часа.
Затем курицу остудить, отделить от шкуры и костей. Прокрутить через мясорубку вместе с чесноком.
Оставшийся бульон процедить.
Куриный фарш и бульон поместить в мультиварку, добавить желатин, хорошо перемешать и тушить на режиме «Тушение» 1 час.
Затем берем пищевую пленку на нее выкладываем готовый куриный фарш и плотно заворачиваем в виде колбасы.
Отправить в холодильник на 4 – 5 часов.
Снять пищевую пленку и нарезать колбаску кусочками.
Всем приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ягодные конфеты "Невесомые" Ингредиенты для «Ягодные конфеты "Невесомые"»: Ягода ...
Лучшие публикации