Замороженное фруктовое пюре
Ингредиенты: Ягоды — 900 Грамм (По вкусу. В данном рецепте: черника, малина и банан) Йогурт — 200 Грамм Лимонный сок — 30 Грамм Сироп — 20 Грамм Количество порций: 4 Как приготовить "Замороженное фруктовое пюре" 1. Перед вами - рецепт удивительно вкусного десерта на основе фруктов и с добавлением йогурта. Такой десерт можно готовить также с добавлением мороженого, но вкуснее с йогуртом. Итак, берем фрукты или ягоды, можно даже замороженные. 2. Готовится замороженное фруктовое пюре в домашних условиях максимально просто: взбиваем ягоды (можно использовать даже замороженные, как в нашем случае). Туда же добавляем йогурт и сиром и продолжаем взбивать. 3. Берем форму, прокладываем пищевую пленку и выкладываем поочередно пюре. Если вы взбивали все вместе - выкладывайте общую массу, но красивее будет так: первый слой, например, малиновое пюре, второй слой - черничное, третий - банановое, а четвертый - вновь малиновое. 4. Тогда в разрезе у вас получится вот такая красота. Йогурт можно использовать любой. 5. Украсьте фруктовое пюре свежими фруктами и ягодами и подавайте к столу. Летом такое лакомство будет особенно востребовано.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Заливное из индейки
Лучшие публикации